港灣皇宴 (九龍灣) > 天際宴會廳

宴會熱線

港灣皇宴 (九龍灣)熱線

8209 9223


場地平面圖


簡介

港灣皇宴位於東九龍最時尚地標MegaBox,為準新人和賓客提供精緻粵菜的宴會場地。

完善的設施及場地,加上宴會員工專業的表現,多次得到業界及公眾認同。如連續3年榮獲業界著名的婚禮雜誌Wedding Magazine頒發「星級婚宴-最佳口碑」獎項、連續2年榮獲U Magazine 雜誌頒發「我最喜愛的宴會廳」、獲環保署頒發「2012環保卓越計劃-界別卓越」–「餐飲業-金獎」等。本店雲集多位星級得獎大廚,在不同的廚藝比賽中屢獲殊榮,最近於香港旅遊發展局主辦「2012-2016美食之最大賞」共獲4個「至高榮譽金獎」、1個「金獎」及1個「銀獎」,佳餚美饌,用心演繹,賓客新人必能盡興而歸。

全場落地玻璃俯瞰環保主題公園「零碳天地」,景觀開揚,18尺的特高樓底更添空間感。
舞台
高3.5呎x闊30呎x深8呎
樓底
高 - 18呎
圍數
全廳筵開42席
器材設備
泡泡機、煙霧機、投影機、投影幕、新娘房連獨立洗手間、新娘房直播宴會情況、數碼操控燈光音響、電動中西式宴會舞台背景、高雅三角琴、親友休息更衣室
聯絡資料
地址 : 九龍灣MegaBox13樓2-3號
電話 : 2798 8866

口碑