細意為您錦上添花

婚姻是人生的重要時刻,無論是準新人及父母,對婚宴細節也非常重視。

 

細意為您錦上添花,代表著御苑皇宴於這10年來為每對新郎新娘的專業態度。「細意」表徵著婚宴甚至婚宴以外的細節,我們都極為著重。至於錦上添花,就是指每對新人都是天作之合,御苑皇宴只是在原本極美好的婚宴上做好每一個細節,以至原來美好的事變得更加美好。因此御苑皇宴希望能做到非流水作業的婚宴服務。

 

御苑皇宴於2007年成立,品牌概念源自皇室宴會的尊貴感覺,從低調的態度中體現出不一樣的細節,藉此演繹「沉默中的名貴」。選擇我們的新人都認同御苑皇宴最能為他們帶來一種不俗套的婚宴體驗。

 

十年間,御苑皇宴能夠在準新人心目中佔一席位,全賴勇於創新、品質優良、以及著重社會責任:

 

勇於創新:

  • 本地首間以經營婚宴為主要業務的宴會品牌
  • 首間推出環保海鮮及無翅菜單,以及首張全素婚宴菜單

 

品質優良:

  • 堅持上乘用料
  • 在多個本地餐飲比賽中更屢獲硃榮

 

社會責任:

  • 營商創資源,樂於回饋社會 (待用飯、叙福樓基金支援弱勢社群)
  • 減少廚餘,積極減碳 (環保廚房)
  • 勇奪多個環保奬項

 

感謝各界讓我們在這10個年頭裡能見證新人們進入人生另一個階段,除造就我們成為成熟的婚宴名牌之外,也提醒著我們堅持初衷,不停蛻變,規劃未來御苑皇宴的發展之路。

 

2017年,御苑皇宴將會用第一季的時間全面革新,更聘用了知名設計師,Blow的創意總監Ken Lo為我們設計這新的企業標誌。新的企業標誌蘊含的意義是(1)承傳中求變、(2) 品味勝別人、(3)細節定輸嬴

 

首先,新標誌的外型是像百合花花紋的鑽石,既永恆,也珍貴,而承傳中求變正是這個意思,把企業原本珍貴的永遠的保留。而百合花在世界各地的盛會都廣泛應用,例如聖經中的百合花就是代表純潔、高貴、祝福等,而緊扣的心型百合花瓣正寓意「百年好合、永結同心」。所以欣賞御苑皇宴的新人都是品味勝於別人細節定輸嬴其實是我們的宗旨細意為您錦上添花而演變出來。


藉著今次改變,我們的標誌加強了辨識度和可讀性,我們也期望我們能因大家的服務和出品令客人有更深刻印象。新設計會有一系列的新應用品,呈現全新的品牌面貌,也表徵著我們要迎接未來更成功的10年。今天的正式發佈,也代表新的環境及設備會陸續優化,希望藉此傳遞出「沉默中的名貴」。

 

只要力求為每對新人囍上加喜。我們相信只要做好每個細節,新人必會感到我們的誠意,新人也更放心把人生的重要時刻託付我們。也在此感謝各界一直的支持。